Наша история

       Наша компания  «Надежда для одежды»   начала свою деятельность  в городе Гатчина  в 2006 году. В торгово-развлекательном  комплексе   «Пилот» на улице Генерала Кныша д.2а  была  открыта  мини-химчистка ,  где весь технологический цикл обработки изделий  находится на виду  у  посетителей.  Наши  заказчики могут видеть  весь  цикл  обработки  вещей,  оборудование и  специалистов  нашей компании.  По такому  же принципу  работают и ателье по ремонту одежды.                   

      В следующие годы для  обеспечения территориальной доступности  наших  услуг  были открыты приёмные пункты  в  торговых  комплексах  г.Гатчины:  ТЦ "Эталон" (сейчас временно на ремонте),  ТРК "Гатчинский"ТЦ "Мечта"ТЦ "Въезд".              

      Сегодня  это сеть, состоящая из  химчистки, приемных  пунктов и ателье по ремонту одежды. И мы  по праву  называемся  сегодня " Гатчинская сеть химчисток и ателье по ремонту  одежды",  так как  удовлетворяем  потребности  в  услугах  химчистки, стирки  и ремонта  одежды  жителей    г.Гатчины и Гатчинского района.                    

    Также для доступности данной услуги наше предприятие осуществляет  выездное обслуживание на дом,  офис в удобное для  заказчика время. При минимальном заказе от 1500 рублей  доставка  производится бесплатно. Для  участников ВОВ, инвалидов выездное обслуживание производится при любой сумме минимального заказа бесплатно.                   

    По желанию клиента,  в его присутствии специалисты химчистки могут произвести  выведение пятен, сделать   срочную чистку или ремонт одежды.  Клиент  лично может встретиться и поговорить о чистке вещей  с технологом,  получить максимальную информацию о своей вещи и способах  ее  чистки.                         

     В химчистке ежемесячно проводятся акции (сезонные, к праздникам и т.д.).  Постоянные клиенты обслуживаются по дисконтным картам, на детский ассортимент  предоставляется скидка от 30 до 50 %. Мы оказываем услуги индивидуальным и корпоративным клиентам.                         Специалисты  компании постоянно повышают уровень знаний, участвуют в семинарах  ведущих производителей  химических  средств, следят за тенденциями развития отрасли. Используют в работе  самые современные технологии, лучшие химические препараты производства Италии  и Германии .  Наше  производство оснащено  современными  машинами  ведущих мировых  производителей  Италии  ( Firbimatic ),  Швеции ( Electrolux ) и Германии ( Miele и Veit) .   Для более качественной стирки мы используем воду, прошедшую специальную систему водоочистки.                   

     Мастера по ремонту одежды   выполняют ремонт изделий  любой сложности  из различных видов ткани, в т.ч. из кожи и  натурального меха.           

   C  2007 года компания является действительным членом Ассоциации Предприятий химической чистки и прачечных  г.Санкт-Петербурга.                   Все  это  позволяет сделать  нашу  услугу  известной и  доступной  нашим заказчикам.

 

Последние новости

  • История Химчистки Надежда для Одежды

    Наша история

    Наша компания «Надежда для одежды» начала свою деятельность в городе Гатчина в 2006 году. В торгово-развлекательном комплексе «Пилот»по улице Генерала Кныша д.2а была открыта мини-химчистка , где весь технологический цикл обработки изделий находится на виду у посетителей... Читать дальше...
  • Услуги компании Надежда для одежды

    Наши услуги

    Выездное облуживание осуществляется ....
  • Каждый месяц скидки на различные виды услуг

    Акции и скидки каждый месяц!

    Каждый месяц мы предоставляем скидки на различные виды изделий.